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Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Feito, exclusivamente, com carne suína selecionada, o Bacon Especial em Pernil em peça ou pedaço, é uma ótima opção para quem gosta do Bacon mais magro e com mais carne, o que o torna perfeito para composição de diversos pratos. Produzido pelo processo de defumação natural, leva muito mais sabor à mesa.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha e você pode optar por usá-lo de diferentes formas.
Inteiro, com aproximadamente 13kg.
Fracionado, com aproximadamente 300g
INGREDIENTES
Pernil suíno, água, sal, proteína de soja ,alho, pimenta vermelha, pimenta branca, regulador de acidez: lactato de sódio , conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico ,antioxidante: eritorbato de sódio, espessante: carragena, corante: urucum.
DICAS DE PREPARO
Utilize pouca gordura e fria para fritar o Bacon Especial, pois o mesmo possui gordura suína em sua composição que irá se solubilizar com o aumento da temperatura.
Quando o Bacon Especial estiver dourado e crocante, retire-o da frigideira e coloque-o sobre um papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Já está pronto para compor diversas receitas.
Bacon
Especial Pernil
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