Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Costela Suína
Defumada Serrada
Para os apreciadores de um bom corte, nossa dica é a Costela Suína Defumada Serrada, ela possui uma gordura insaturada, intramuscular, que lhe dá um sabor único. Mas calma, a gordura referida, é benéfica a saúde.
Temperada com temperos frescos e caseiros, ela é produzida pelo processo de defumação natural, o que lhe traz um sabor ainda mais característicos.
A Costela Suína Defumada é serrada em tiras, e é ótima para assar e acompanhar diversos pratos.
Caixa com 2,5kg
INGREDIENTES
Costela suína, água, sal, proteína de soja, alho, pimenta vermelha, pimenta branca, regulador de acidez: Lactato de sódio (INS 325), s conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251)), estabilizante: Tripolifosfato de sódio (INS 451i), realçador de sabor: Glutamato monossódico (INS 621), antioxidante: Eritorbato de sódio (INS 316), espessante: Carragena (INS 407), corante: Urucum (INS 160b).
DICAS DE PREPARO
Este produto pode ser preparado de diversas formas.
A mais tradicional é embrulhar em papel alumínio ou papel celofane e levar ao forno por 40 minutos a 180 graus. Se preferir sirva com molho barbecue.