top of page

Para os que gostam de explorar sabores, e, claro, comandar o fogão ou a churrasqueira, nossa dica de sabor é a Costela Pururuca. Um corte extremante saboroso, tendo como diferencial a carne da costela associada a pele.

 

Para trazer uma experiência de sabor ainda melhor, ela foi preparada com temperos frescos e caseiros. Para os que não dispensam sabor e praticidade, podem comemorar, ela vem desossada e perfeita para assar em churrasqueira ou forno a gás.

 

Fracionada, com aproximadamente 800g

 

iINGREDIENTES

Costela com pele, água, sal, proteína de soja, alho, pimenta vermelha, pimenta branca, regulador de acidez: lactato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.

 

 

DICAS DE PREPARO

Assar em forno a gás ou churrasqueira, até o lado com pele pururucar.

nutricional_COSTELAPURURUCA2.png

Costela Pururuca

bottom of page