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Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno Defumado é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa, e um produto bem consumido pelos clientes Frios Schroeder.
Para o tempero, escolhas frescas e leves, e para deixar o sabor ainda mais aguçado, uma leve picância. Para finalizar o seu preparo, ele passa pelo processo de defumação natural, o que lhe proporciona mais suculência e sabor.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, proteína isolada de soja, alho, pimenta vermelha, pimenta branca, regulador de acidez: Lactato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, espessante: Carragena, corante: Urucum.
DICAS DE PREPARO
Você vai precisar de:
-
1 unidade de Joelho Suíno Defumado SCHROEDER
-
2 unidades Cebola
-
4 folhas de Louro
-
4 unidades de Cravo
-
2 cabeças de alho
-
1 colher de café de sal
Para preparar:
Em um tabuleiro coloque o Joelho suíno Defumado Schroeder. Acrescente 2 cebolas cortadas ao meio. Em cima de cada metade da cebola coloque 1 folha de louro. Intercale as cebolas com as cabeças de alho cortadas ao meio. Acrescente os cravos. Salpique na cebola e no alho 1 colher de café de sal. Cubra o fundo do tabuleiro com água e em seguida cubra com papel alumínio. Pré-aqueça o forno em 180°. Leve o tabuleiro ao forno a 180º por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Depois retire o papel alumínio, e aumente a temperatura do forno no máximo. Volte com o tabuleiro para a parte superior do forno e deixe assar tempo suficiente para pururucar a pele do joelho. Prontinho!! Agora é só servi e se deliciar!!!
Sirva o Joelhos suínos SCHROEDER com chucrute e batata sauté.
Joelho Defumado
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