Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Um dos segredos do sabor da Linguiça Calabresa Aperitivo Schroeder está em seu processo de produção, feita 100% de seleta carne suína e preparada com temperos leves e caseiros.
Além disso, ela passa pelo processo de defumação natural, o que lhe traz um sabor ainda mais aguçado.
Para deixar tudo ainda melhor, ela pode ser preparada de várias formas, como: reduzida na cidra ou espumante, grelhada no azeite, na composição de mini espetinhos!
Pacotes com 300g e 2,5Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, açúcar, pimenta calabresa, orégano, cebolinha verde, salsa, manjericão, manjerona, nóz moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, espessante: carragena, corante: carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Calabresa Aperitivo é perfeita para servir como petisco ou pode compor diversos pratos.
Vamos as dicas:
Separe os gomos da linguiça. Em uma panela, cubra o produto com sidra de maçã. Com o fogo baixo, deixe a sidra reduzir até secar. Mexa até a sidra caramelizar no produto, e é só servir!
Outro modo de fazer:
Unte uma panela com azeite ou manteiga. Com o fogo baixo deixe até dourar. Sirva com cebola fatiada e/ou pimentão a gosto.