Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Linguiça Classica
de Pernil
Tem coisa melhor do que um sabor caseiro? Daquela receita de família, que vai marcando épocas e fazendo tradição?
Preparada com carne suína premium, nossa Linguiça Clássica de Pernil tem em seu sabor, além da qualidade incomparável da carne, temperos frescos e caseiros, e não trazem em sua preparação conservadores.
Um sabor inconfundível e irresistível para você apreciar com seus amigos e familiares.
Pacote de 600g
Porção indicada para três pessoas.
INGREDIENTES
Carne suína, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Ao abrir a embalagem da Linguiça Clássica de Pernil, lave-a com água corrente.
Uma dica importante: Na hora do preparo, nunca fure a linguiça, isso causará perda de sabor e suculência.
CHURRASQUEIRA:
Acenda a churrasqueira até formar brasa sem chamas. Coloque a Linguiça Clássica de Pernil na parte superior da churrasqueira por, aproximadamente, 20 minutos e vire-a a cada 10 minutos.
FORNO A GÁS:
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200°C por 10 minutos. Coloque a Linguiça Clássica de Pernil em uma assadeira untada com óleo e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
FRIGIDEIRA:
Coloque a Linguiça Clássica de Pernil na panela, cubra até a metade da linguiça com óleo e acrescente meio copo americano de água. Inicie a fritura com o óleo frio, fogo baixo e com a panela tampada por 15 minutos. Vire a linguiça e frite-a por mais 10 minutos ou até dourar. Coloque a linguiça em um prato com papel toalha ou guardanapos para retirar o excesso de óleo.
AIRFRYER:
Pré-aqueça a Airfryer por 3 minutos. Coloque a Linguiça Clássica de Pernil na Airfryer e frite-a com temperatura de 160°C por 15 minutos. Vire a Linguiça e frite por mais 15 minutos a 160°C. O tempo de preparo pode variar conforme a marca e modelo da Airfryer.