Salsichão Frankfurt: um dos mais pedidos por aqui, e não é para menos.

 

Preparado com carne suína selecionada, temperos leves e caseiros, trazendo um sabor incrível à mesa!  Além de tudo isso, prático e rápido no preparo, que pode ser feito tanto ferventado, na grelha ou na frigideira, que cá entre nós, fica ainda melhor!

 

Para quem não sabe, o Salsichão Frankfurt é uma das especialidades mais apreciadas na cidade de Frankfurt, na Alemanha e ficam deliciosos acompanhado de mostarda, servidos com saladas, pão ou saboreado como um tira-gosto.

 

 

Pacote com 200g.

Ideal para duas pessoas

 

INGREDIENTES

Carne suína, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, pimenta calabresa, orégano, cebolinha verde, salsa, manjericão, manjerona, pimenta branca, nóz moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, corante: urucum.

 

DICAS DE PREPARO

 

FERVENTADO:

Ferva uma quantidade de água que cubra o produto.

Em seguida, acrescente o salsichão, tampe a panela e deixe por 4 ou 5 minutos.

Sirva preferencialmente com mostarda.

 

AIRFRY

Coloque 5 minutos na AirFry a temperatura de 160 graus.

Sirva preferencialmente com mostarda.

 

 

CHURRASCO:

Coloque na grelha por 10 minutos, virando o Salsichão Frankfurt a cada 5 minutos.

Sirva preferencialmente com mostarda.

nutricional_SALSICHA_FRANKFURT.png

Salsichão

Frankfurt

1/2