Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Salsichão Frankfurt: um dos mais pedidos por aqui, e não é para menos.
Preparado com carne suína selecionada, temperos leves e caseiros, trazendo um sabor incrível à mesa! Além de tudo isso, prático e rápido no preparo, que pode ser feito tanto ferventado, na grelha ou na frigideira, que cá entre nós, fica ainda melhor!
Para quem não sabe, o Salsichão Frankfurt é uma das especialidades mais apreciadas na cidade de Frankfurt, na Alemanha e ficam deliciosos acompanhado de mostarda, servidos com saladas, pão ou saboreado como um tira-gosto.
Pacote com 200g.
Ideal para duas pessoas
INGREDIENTES
Carne suína, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, pimenta calabresa, orégano, cebolinha verde, salsa, manjericão, manjerona, pimenta branca, nóz moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, corante: urucum.
DICAS DE PREPARO
FERVENTADO:
Ferva uma quantidade de água que cubra o produto.
Em seguida, acrescente o salsichão, tampe a panela e deixe por 4 ou 5 minutos.
Sirva preferencialmente com mostarda.
AIRFRY
Coloque 5 minutos na AirFry a temperatura de 160 graus.
Sirva preferencialmente com mostarda.
CHURRASCO:
Coloque na grelha por 10 minutos, virando o Salsichão Frankfurt a cada 5 minutos.
Sirva preferencialmente com mostarda.