Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Salsichão Frankfurt
com Queijo Coalho
Salsichão Frankfurt com Queijo Coalho: a prova de que tudo que há de mais gostoso, pode ficar ainda melhor!
Originalmente da região de Frankfurt, na Alemanha, o Salsichão é feito, exclusivamente, de carne suína selecionada, nessa versão recheada de queijo coalho - o que lhe dá um sabor muito especial.
Além de saboroso, sua preparação é prática, podendo ser ferventado, feito na grelha ou na frigideira.
Pacote com 200g.
Ideal para duas pessoas
INGREDIENTES
Carne suína, toucinho suíno, queijo coalho, água, sal, alho, pimenta vermelha, pimenta calabresa, orégano, cebolinha verde, salsa, manjericão, manjerona, pimenta branca, nóz moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, corante: urucum.
DICAS DE PREPARO
FERVENTADO:
Ferva uma quantidade de água que cubra o produto.
Em seguida, acrescente o salsichão, tampe a panela e deixe por 4 ou 5 minutos.
AIRFRY:
Coloque 5 minutos na AirFry a temperatura de 160 graus.
CHURRASCO:
Coloque na grelha por 10 minutos, virando o Salsichão Frankfurt com Queijo Coalho a cada 5 minutos.