Salsichão Frankfurt

com Queijo Coalho

Salsichão Frankfurt com Queijo Coalho: a prova de que tudo que há de mais gostoso, pode ficar ainda melhor!

 

Originalmente da região de Frankfurt, na Alemanha, o Salsichão é feito, exclusivamente, de carne suína selecionada, nessa versão recheada de queijo coalho -  o que lhe dá um sabor muito especial.

 

Além de saboroso, sua preparação é prática, podendo ser ferventado, feito na grelha ou na frigideira.

 

 

Pacote com 200g.

Ideal para duas pessoas

 

INGREDIENTES

Carne suína, toucinho suíno, queijo coalho, água, sal, alho, pimenta vermelha, pimenta calabresa, orégano, cebolinha verde, salsa, manjericão, manjerona, pimenta branca, nóz moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, corante: urucum.

DICAS DE PREPARO

 

FERVENTADO:

Ferva uma quantidade de água que cubra o produto.

Em seguida, acrescente o salsichão, tampe a panela e deixe por 4 ou 5 minutos.

 

AIRFRY:

Coloque 5 minutos na AirFry a temperatura de 160 graus.

 

CHURRASCO:

Coloque na grelha por 10 minutos, virando o Salsichão Frankfurt com Queijo Coalho a cada 5 minutos.

nutricional_SALSICHA_FRANKFURTCOMQUEIJO.
1/2