Essa é a nossa linha exclusiva para Food Service!
Ideal para quem escolhe os melhores produtos para preparar seus pratos, com corte fatiado, ele leva praticidade e tamanho padronizado da Linguiça Calabresa, ideal para restaurantes, lanchonetes, buffets entre outros setores do segmento alimentício.
Preparada através do processo de defumação natural, a Linguiça Calabresa é feita com carne suína premium e temperada com especiarias e temperos frescos, além de ser levemente picante.
Aquele tipo de ingrediente que não pode faltar na sua cozinha, afinal, seus clientes merecem o melhor, assim como você!
Pacote com 1Kg.
INGREDIENTES
Carne suína, carne mecanicamente separada de aves, toucinho suíno, água, sal, alho, pimenta branca, pimenta calabresa, açúcar, condimento para linguiça calabresa (sal, especiarias naturais desidratadas (alho, pimenta preta, pimenta vermelha, cebola, pimenta branca), aromas naturais (pimenta vermelha, noz moscada)), regulador de acidez: Lactato de sódio, estabilizante: Tripolifosfato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, espessante: Carragena, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: Eritorbato de sódio, corante: Carmim de cochonilha.
DICAS DE PREPARO
A Linguiça Tipo Calabresa Fatiada é ideal para fabricação de pizzas, salgados e diversas receitas.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
O Joelho Suíno é um dos pratos mais tradicionais e apreciados da culinária alemã, não é para menos né?
É uma carne extremamente macia e saborosa. Para o tempero, escolhas frescas e caseiros, e com uma leve picância.
Peso aproximado de 800g.
INGREDIENTES
Joelho suíno, água, sal, alho, pimenta vermelha, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio.
DICAS DE PREPARO
Retire o Joelho Suíno Temperado Schroeder da embalagem. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Você pode acrescentar dentes de alho e 2 cebolas cortadas em 4 partes. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o joelho ficar em um ponto bem macio. Sirva com Batatas e chucrute.
Para ser compartilhado em momentos especiais, o Pernil Suíno Dianteiro defumado, mais conhecido como Tender, é uma das presenças mais que esperadas nas festas de final de ano e comemorações!
No seu preparo, temperos leves e caseiros, porque sabemos que a tradição de sabor é um dos nossos diferenciais.
Na finalização do seu preparo, ele passa pelo processo de defumação natural, o que lhe traz um sabor ainda mais aguçado!
Para quem busca praticidade, pode comemorar, ele está pronto para consumo e pode ser servido em mesas de frios ou como prato principal. Para essa opção, é só aquecer por 40 minutos no forno a temperatura de 180º.
Fica maravilhoso quando servido com molhos agridoces.
DICAS DE PREPARO
Na versão fria, o Pernil Suíno Dianteiro defumado está pronto para consumo, basta fatiá-lo.
Para servi-lo como prato principal, coloque no forno a 180°C por 40 minutos e sirva, preferencialmente, com molhos agridoce!
INGREDIENTES
Paleta suína, água, sal, proteína isolada de soja, alho, pimenta vermelha, pimenta branca, regulador de acidez: Lactato de sódio, conservadores: nitrito de sódio e nitrato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: Glutamato monossódico, antioxidante: eritorbato de sódio, espessante: Carragena, corante: Urucum.